各位親愛的澳門居民:

來到早春二月,萬家團圓迎接新春佳節。我謹代表澳門特別行政區政府,恭祝全體居民鴻福臨門,吉祥如意、幸福安康!

剛過去的一年,在中央政府一如既往的全力支持下,澳門特別行政區政府努力發揮“一國兩制”的制度優勢,務實施政,實現經濟回暖,重視民生所需,我們多年來努力不懈發展經濟,目的就是為了不斷改善居民的生活。施政為民,以民為本,始終是我們秉持的信念,從來沒有改變。

因此,我早前分別與北區、中區和離島三個社區服務諮詢委員會座談,細心聆聽各區委員反映市民對社區環境、對民生事務的意見。其後,我特別再去到石排灣視察,看看新增加的社區生活設施,聽聽區內居民的意見,居民面上掛著的和暖笑容折射了對安居樂業的滿足,讓我確實體會到為廣大居民建設宜居、便利的生活環境,就是特區政府努力不倦的方向。

特區政府雖然未能夠立刻解決所有問題,但我們承諾會按輕重緩急有效地處理工作,我們始終以廣大居民對美好生活的嚮往為目標,盡全力把澳門建設成為宜居、宜業、宜行、宜遊、宜樂的城市。

在歡度新春佳節之時,我們更要發揚敬老扶弱、助人為樂的傳統美德,為需要幫助的人士和家庭及時送上溫暖和友愛,讓大家共度歡樂時光。在這裡,我誠意地向在新春期間堅守工作崗位、如常為民眾服務的公務人員、各界人士,致以親切的問候,表達衷心的感謝。

最後,再次恭祝全澳居民,家庭幸福,事業進步,萬事如意!恭喜!恭喜!

顯示:
地址 / Morada: 澳門南灣大馬路澳門特別行政區政府總部 Avenida da Praia Grande, Sede do Governo da RAEM, Macau
電話 / Telefone: (853) 2872 6886 / (853) 2856 5555      傳真 / Fax: (853) 2872 6168     
[ 收集個人資料聲明 ]   [ Declaração de Recolha de Dados Pessoais ]

最後修訂日期 Data da última revisão:
跳到頁頂